0
=
Корзина
Избранное
Поиск
Новости | Магазин

Повышение цен в 2022 г

Дорогие клиенты!
С сожалением сообщаем вам, что стоимость целого ряда изделий с 1 апреля этого года будет увеличена на 10%.

Как известно Российский бизнес испытал шок. Для того, чтобы пережить экономическое потрясение, предприниматели, зависящие от импорта, вынуждены увеличивать стоимость на свои товары. Например, рост себестоимости производства отечественных товаров во многих секторах экономики, по нашим подсчетам, составил от 30 до 50%. В каких-то нишах рост себестоимости превысил 80%. Похожие цифры вы можете наблюдать в новых ценах на ваши любимые товары.

Инфляция в товарах болезненно воспринимается клиентом. При таком резком, вертикальном росте цен, настроение покупать снижается, а продавцы подвергаются критике со стороны возмущенного покупателя. Но такая реакция бизнеса является защитной и направлена на сохранение маржинальности в условиях колебаний цен внутри цепочки поставок.

В нашем случае не повысить цены было бы не честно по отношению к себе, потому что, напомню, сырье мы закупаем с импортными компонентами и уже по новым ценам. Подняв сегодня себестоимость производства, мы будем стараться наращивать просевшую выручку, компенсируя снизившийся уровень операционной прибыли. Нарастить выручку - значит потратить деньги, например на  рекламу. Ка кмы видим все не просто.

Хотелось бы отдельно добавить пару слов о качестве. Качество пошива, кожи, фурнитуры и прочих комплектующих не сдвинется с места и даже будет улучшаться с каждым годом. Жертвовать качеством продукта, на наш взгляд, стратегически не верно.  Клиент может не сомневаться в том, что покупает отличный продукт, сделанный с трепетом и вниманием к мелочам. 

Всем добра, любви и солнца!

Подписаться на канал в Telegram